Grüner Spargel | Eismeershrimps
Basilikumflädle | Gemüsewürfel
Thunfischcreme | Kapernäpfel | Ruccola
Gebratene Hähnchenbrust | Schnittlauch Öl | Gehobelter Pecorino
mit Riesengarnelen vom Grill
Zweierlei Zwiebel | Bratkartoffelstampf
Bouillonkartoffeln | Gehobelter Meerrettich | Schnittlauch Schmand
in goldbrauner Panade | Pommes frites
Medaillons vom Rind und Schwein | Hähnchenbrust | getrüffelte Waldpilzsoße | Spätzle | knuspriger Speck
Frikassee vom Frühlingsgemüse | Bärlauchpasta
Basilikumsoße | Getrocknete Tomaten | Schafskäse
Blattspinat | Grober Senf Soße | Butterkartoffeln
Crème brûlée | Nougat Parfait | Panna Cotta
Rhabarber Erdbeer Ragout
+49 7191 90 30 832
info[at]markgraf-backnang.de
MARKGRAF Restaurant | Bar | Events
Bahnhofstraße 7 | 71522 Backnang