Unsere Speisekarte
Our Menu
STARTER | SALATE
mit Camembert-Crossini
Ochsenbrust | Maultasche | Spätzle | Gemüse
Himbeerdressing | Rauchforelle | Meerrettich
mit Crème Brûlée vom Ziegenkäse
Bunte Blattsalate | Sprossen | Kürbiskerne | marinierte Hähnchenbruststreifen
Bunte Blattsalate | Sprossen | Kürbiskerne | gebratene Garnelen
UNSERE KLASSIKER
in goldbrauner Panade | Löffel Pommes
zweierlei Zwiebel | Bratkartoffelstampf
Medaillons vom Rind und Schwein | Hähnchenbrust | getrüffelte Waldpilzsoße | Spätzle | knuspriger Speck
Parmesanspaghetti | mediterranes Gemüse
GENUSSMOMENTE
Preiselbeer-Wacholder-Rahm | Spätzle | Kräuter-Seitlinge
Kohlrabi-Erbsengemüse in Rahm | Kartoffelkrapfen
Kartoffelknödel | Brokkoli
auf Frikassee vom Herbstgemüse |
Kräuter-Seitlinge
DESSERTS
mit Mandarinen-Orangen-Ragout
Apfelküchle | Apfel-Ragout | Apfel-Sorbet
