Unsere Speisekarte
Our Menu
STARTER | SALATE
Shrimps | Bärlauch-Bruschetta
mit zweierlei Spargel
gratinierter Ziegenfrischkäse |
Brot Chip
Knoblauch-Chili-Öl |
geröstetes Bärlauch Baguette
Bunte Blattsalate | Sprossen | Kürbiskerne | marinierte Hähnchenbruststreifen
Bunte Blattsalate | Sprossen | Kürbiskerne | gebratene Garnelen
UNSERE KLASSIKER
in goldbrauner Panade | Pommes frites
Zweierlei Zwiebel | Bratkartoffelstampf
Medaillons vom Rind und Schwein | Hähnchenbrust | getrüffelte Waldpilzsoße | Spätzle | knuspriger Speck
GENUSSMOMENTE
mit Schnittlauchkartoffeln oder Bärlauch Flädle
und Butter oder Sauce Hollandaise
Wahlweise dazu:
kleines paniertes Schnitzel
kleines Rumpsteak
kleines gebratenes Lachsfilet
Kräuterkruste | Parmesanspaghetti
mediterranes Gemüse
Paprika Schaum | Grüner Spargel | Zuckerschoten-Pesto
Schinken | mit Sauce Hollandaise überbacken
DESSERTS
Mango | Limone | Heidelbeere
Vanilleparfait | Pistazienschaum